Corazón sin partir

Estándar

corazón de esparrágos y champi

 

 

2 huevos

1 bote de espárragos verdes pequeño

1/2 lata de champiñones pequeña

1/2 vaso de leche evaporada

sal

pimienta negra molida

1 lasquita de jamón ibérico

1 molde de silicona en forma de corazón

 

En un bol grande, batir los huevos y echar los espárragos y los champiñones bien troceaditos.Remover

Añadir la leche evaporada y salpimentar.

Verter sobre el molde de silicona, no es necesario engrasar.

Tapar con papel film y pinchar su superficie.

Meter en microondas 8’a 600w y 6′ a 800w Sacar, desmoldar y adornar con jamón picadito y con tiras para formar las letras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s