SALMONETES FRITOS

Estándar

salmonetes fritos

 

1/2 Kg de salmonetes

aceite de ove

harina de trigo para fritos

sal

1 limón

 

Limpiar los salmonetes cortando las aletas y cabeza y sacando las visceras.

 

Sazonar y enharinar

Calentar aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente, freír por tandas.

Sacar y poner en un plato sobre papel de cocina para que suelte el aceite y luego pasar a una fuente adornada con rodajas de limón.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.