Pollo relleno

Estándar

pollo rellleno

 

 

1 pollo deshuesado

250 g de jamón York

250 g de queso Havarti

2 huevos cocidos

50 g de pasas remojadas en agua

50 g de mantequilla

1 vaso de vino

sal, pimienta negra molida

huevos hilados

 

Salpimentar el pollo por dentro y por fuera.

Rellenar alternando las lonchas de jamón, queso y pasas.

Colocar en medio los huevos cocidos y pelados.

Cerrar el pollo por el cuello y por abajo con palillos (también se puede coser)

Untar con mantequilla y meter en el horno precalentado a 180º una hora aproximadamente. A los 50′ abrir el horno y echar la copa de vino.

Sacar, enfriar y cortar en rodajas. Servir adornado con huevos hilados

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s