Medallones de calabacín

Estándar

medallones-de-calabacc3adn-firma

 

 

1 calabacín mediano

2 Cs de mahonesa *

3 Cs de queso parmesano

2 Cs de pan rallado con perejil

1 cc de ajo en polvo

sal

huevos hilados

 

Precalentar el horno a 200º

Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas de 1,5 cm.

Mezclar en un bol la mahonesa con una cucharada de parmesano y pintar con esta mezcla el calabacín por ambas caras.

En otro bol, mezclar el parmesano restante, el pan rallado,el ajo en polvo y la sal.Pasar las rodajas de calabacín por esta mezcla y colocar en la bandeja de horno cubierta de papel sulfurizado.

Mantener 10′ o 12′ y luego dar la vuelta y esperar el mismo tiempo.

Sacar del horno y emplatar en una fuente con huevos hilados de adorno.

 

Cs= cucharada sopera *

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.