Calamares fritos

Estándar

calamares fritos firma

 

1/2 Kg de anillas de calamar

Harina de trigo (panadera)

Aceite de ove

Sal

Unas rodajitas de limón

Rodajitas de tomate

 

Limpiar las anillas de calamar y sazonar.

Echar en una fuente abundante harina y pasar las anillas, una por una,sacudiendo bien la harina sobrante.

Verter en una sartén el aceite de oliva y cuando esté bien caliente freír por tandas los calamares.

Sacar y disponer en una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite restante.

Emplatar y adornar con rodajas de limón y de tomate.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s