El pollo de la abuela

Estándar

 

 

1 pollo troceado sin piel

1 y 1/2 cebolla

2 dientes de ajo

1 zanahoria grande

5 bolas de pimienta rosa

aceite de ove

sal, una hoja de laurel

2 vasos de vino blanco seco

1 vaso de agua

 

Poner un dedo de aceite en la sartén y calentar.Sazonar el pollo y freír a fuego lento.

Cuando esté doradito, añadir la cebolla pelada y troceada, los ajos enteros sin piel y la zanahoria pelada y cortada en bastoncitos. Salpimentar

Una vez frito, pasar a una cacerola, echar el vino, un vaso de agua, el laurel y dejar cocer hasta que la salsa se reduzca.

Sacar los trozos de pollo y pasar por la batidora la salsa hasta obtener una crema homogénea.

Meter el pollo en la salsa, dar una pasada, apartar del fuego y emplatar. ¡Ñam, ñam, ñam!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.