Ensalada de canónigos

Estándar

 

 

1 paquete de canónigos

1 aguacate

1 puñado de maíz dulce

1 puñado de pasas de Corinto

1 puñadito de ciruelas pasas

1 latita de anchoas

aceite de ove

soja

miel

sal

Disponer los canónigos en una fuente e incorporar el aguacate troceado, el maíz, las pasas, las ciruelas cortaditas y las anchoas.Sazonar

En un bol, mezclar el aceite, la soja y la miel. Batir todo muy bien y verter sobre los canónigos en el momento de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s