6 canutillos de hojaldre hechos con una lámina de pasta brisa
3 patatas
90 g de queso rallado parmesano
90 g de jamón cocido en taquitos
1 yema de huevo
1 huevo
aceite de ove
una pizca de pimienta molida
sal
Precalentar el horno a 200º unos 5′
Colocar la pasta sobre el papel en el que viene enrollada y con la ayuda de un rodillo extenderla.
Cortar con un cuchillo tiras de unos 3 cm de anchura. Enrollar cada tira sobre un canutillo de teflón, cuidando que cada vuelta monte un poco sobre la anterior. Batir un huevo y pintar los canutillos.
Hornear con el grill también encendido unos 15′ o hasta que adquieran un bonito color dorado.Sacar y reservar
Cocer las patatas con la piel, pelar y hacer un puré al que se le añadirá sal, pimienta y una yema de huevo.
Engrasar una sartén y dar unas pasadas al jamón en taquitos. Incorporar el puré y echar el queso rallado.
Mezclar todo muy bien. Retirar del fuego, echar en una manga pastelera e ir rellenando los canutillos. Servir
Tengo hambre. El plato es apetitoso. Pero por más clics que hago, no consigo nada… Internet está sobrevalorado.