Canutillos salados

Estándar

 

 

6 canutillos de hojaldre hechos con una lámina de pasta brisa

3 patatas

90 g de queso rallado parmesano

90 g de jamón cocido en taquitos

1 yema de huevo

1 huevo

aceite de ove

una pizca de pimienta molida

sal

Precalentar el horno a 200º unos 5′

Colocar la pasta sobre el papel en el que viene enrollada y con la ayuda de un rodillo extenderla.

Cortar con un cuchillo tiras de unos 3 cm de anchura. Enrollar cada tira sobre un canutillo de teflón, cuidando que cada vuelta monte un poco sobre la anterior. Batir un huevo y pintar los canutillos.

Hornear con el grill también encendido unos 15′ o hasta que adquieran un bonito color dorado.Sacar y reservar

Cocer las patatas con la piel, pelar y hacer un puré al que se le añadirá sal, pimienta y una yema de huevo.

Engrasar una sartén y dar unas pasadas al jamón en taquitos. Incorporar el puré y echar el queso rallado.

Mezclar todo muy bien. Retirar del fuego, echar en una manga pastelera e ir rellenando los canutillos. Servir

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