Tapeo al minuto

Estándar

12 rebanadas de pan

6 huevos de codorniz

1 brick de salmorejo

1 huevo cocido

1 paquete de lacón

1 tarrina de ensaladilla rusa

1 morcilla roja extremeña

pimentón de la Vera dulce

sal

aceite de ove

 

Calentar un poquito las rebanadas de pan y untar la morcilla sobre ellas.Disponer sobre una bandeja.

Cortar las lonchas de bacon y rociar con el pimentón, la sal y el aceite.

Freír los huevos de codorniz, sazonar y emplatar en las mini bandejitas.

Echar el salmorejo en los mini cuencos y adornarlos con huevo cocido muy picadito.

Rellenar otros mini cuencos con ensaladilla rusa. Y en un abrir y cerrar de ojos a disfrutar de unos aperitivos supersónicos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s