Codornihuevos

Estándar

 

 

12 huevos de codorniz

4 rebanadas de pan Bimbo rectangulares

250 champiñones laminados

90 g jamón serrano muy picadito

sal

2 cucharadas de bechamel

 

Cortar las rebanadas de pan con un cortador circular pequeñin.

Sofreír los champiñones.

Añadir el jamón y dar una pasada. Incorporar la bechamel y mezclar bien.

Freír los huevos de codorniz.

Montar el aperitivo colocando un poco de mezcla encima del pan y sobre él un huevo de codorniz.¡Bon appetit!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.