Canelones con espinacas, huevo y atún
16 láminas de canelones precocinadas.
1 paquete de espinacas congeladas de 6oo g.
1 huevo cocido.
1 cebolla.
1 latita de atún en aceite de oliva.
sal.
1 paquete de queso para gratinar.
aceite de ove.
Para la bechamel
600 ml de leche.
1 cucharada de aceite de ove.
40 g de mantequilla.
30 de harina.
1 pizca de pimienta y nuez moscada.
Echar todos los ingredientes de la bechamel en el vaso de la thermomix y mezclar 10″ Programar 7′, temperatura 100º y velocidad 3. Reservar.
En un recipiente amplio, poner agua templada con sal y echar las láminas de canelones una media hora.
Mientras, poner un cazo con agua y sal y cuando empiece a hervir, introducir las espinacas. Se hacen rápidamente. Sacar y escurrir bien
Pelar, trocear y sofreír la cebolla. Cuando esté dorada, añadir las espinacas y mezclar muy bien, luego incorporar el atún y el huevo cocido y troceado.
Sacar los canelones del agua, escurrir y depositar sobre un paño de cocina.
Echar una cucharada de masa de espinacas en cada lámina, enrollar y depositar en una fuente.
Cubrirlos con la salsa bechamel y un paquete de queso para gratinar.
Meter en el horno (precalentado) a 180º hasta que el queso se dore bien.Sacar y servir.