Napoletana Cannellonni

Estándar

 

Canelones con espinacas, huevo y atún

16 láminas de canelones precocinadas

1 paquete de espinacas congeladas de 6oo g

1 huevo cocido

1 cebolla

1 latita de atún en aceite de oliva

sal

1 paquete de queso para gratinar

aceite de ove

Para la bechamel

600 ml de leche

1 cucharada de aceite de ove

40 g de mantequilla

30 de harina

1 pizca de pimienta y nuez moscada.

 

Echar todos los ingredientes de la bechamel en el vaso de la thermomix y mezclar 10″ Programar 7′, temperatura 100º y velocidad 3. Reservar.

En un recipiente amplio, poner agua templada con sal y echar las láminas de canelones una media hora.

Mientras, poner un cazo con agua y sal y cuando empiece a hervir, introducir las espinacas. Se hacen rápidamente. Sacar y escurrir bien

Pelar, trocear y sofreír la cebolla. Cuando esté dorada, añadir las espinacas y mezclar muy bien, luego incorporar el atún y el huevo cocido y troceado.

Sacar los canelones del agua, escurrir y depositar sobre un paño de cocina.

Echar una cucharada de masa de espinacas en cada lámina,  enrollar y depositar en una fuente.

Cubrirlos con la salsa bechamel y un paquete de queso para gratinar.

Meter en el horno (precalentado) a 180º hasta que el queso se dore bien.Sacar y servir.

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