Desayuno de cumple

Estándar

 

Magdalenas con crema y arándanos

Para las magdalenas (12):

110 g de harina para bizcochos

110 g de azúcar en polvo

110 g de margarina

2 huevos

10 g de levadura

1 cucharadita de vainilla

12 arándanos

Para la crema:

200 ml de leche

50 g de azúcar

25 g de maizena

cáscara de un limón

1 cucharadita de vainilla

 

Precalentar el horno a 180º unos 8′

Colocar todos los ingredientes de las magdalenas en un bol y usar la batidora para obtener una mezcla homogénea.

Rellenar los moldes de silicona y hornear durante 20′ Sacar y reservar las magdalenas.

Para hacer la crema: poner en un cazo la mitad de la leche junto con el azúcar y la cáscara de limón.

La otra mitad se bate con los demás ingredientes. Cuando la leche del cazo empiece a hervir, añadir la mezcla batida y cocer hasta que hierva. Hay que mover continuamente hasta que espese. Retirar del fuego, enfriar y ya se puede colocar sobre las magdalenas con la ayuda de una manguera pastelera.

Encima de la crema se pondrá un arándano, 12 en total.

Un comentario »

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.