1 lámina de pasta brisa
1 mango grande no demasiado maduro
50 g de queso feta en dados
50 g de queso rallado parmesano
1 loncha gruesa de jamón ibérico
1 huevo
Precalentar el horno a 200º unos 5′
Extender la pasta brisa sobre el papel en el que viene enrollada con la ayuda de un rodillo.
Cortar con un cuchillo bien afilado tiras largas y rectangulares de unos 3 cm de grosor
Enrollar cada tira sobre un canutillo de teflón de modo que cada vuelta monte un poco en la anterior. Batir el huevo y pintar los canutillos. Hornear unos 15′, el grill también encendido. Sacar , enfriar y desmoldar.
RELLENO:
Pelar el mango, trocear y meter en la batidora. Añadir los quesos y batir muy bien.
Cortar el jamón en tiras longitudinales finas y en cuadraditos pequeñitos. Mezclar la mitad con la crema.
Rellenar los canutillos con la crema y decorar con el resto del jamón.