Canutillos con mango y jamón

Estándar

 

1 lámina de pasta brisa

1 mango grande no demasiado maduro

50 g de queso feta en dados

50 g de queso rallado parmesano

1 loncha gruesa de jamón ibérico

1 huevo

Precalentar el horno a 200º unos 5′

Extender la pasta brisa sobre el papel en el que viene enrollada  con la ayuda de un rodillo.

Cortar con un cuchillo bien afilado tiras largas y rectangulares de unos 3 cm de grosor

Enrollar cada tira sobre un canutillo de teflón de modo que cada vuelta monte un poco en la anterior. Batir el huevo y pintar los canutillos. Hornear unos 15′, el grill también encendido. Sacar , enfriar y desmoldar.

RELLENO:

Pelar el mango, trocear y meter en la batidora. Añadir los quesos y batir muy bien.

Cortar el jamón en tiras longitudinales finas y en cuadraditos pequeñitos. Mezclar la mitad con la crema.

Rellenar los canutillos con la crema y decorar con el resto del jamón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s