Spanish sushi

Estándar

 

 

4 rebanadas de pan de molde sin corteza

4 lonchitas de salmón

6 pepinillos

tarrina de queso Camembert de untar

1 bote de salsa de mostaza y miel con arándanos

un puñadito de piñones

 

Poner las rebanadas sobre una tabla y con el rodillo aplanarlas por ambas caras, una por una.

Untarlas con la salsa de mostaza y miel con arándanos y cortarlas con un cuchillo afilado en tres trozos.

Picar finamente las lonchas de salmón y los pepinillos, mezclarlos bien.

En el centro de cada trozo de rebanada poner una cucharadita, más o menos , de la mezcla y enrollarlas.

Untar de queso Camembert el exterior y colocar encima 2 piñones. Listo para picar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s