Tomates verdes fritos

Estándar

2 tomates verdes.

5 cucharadas soperas de harina.

1 huevo.

2 cucharaditas de café de pimentón dulce.

sal.

aceite de ove.

Para la salsa:

zumo de medio limón.

2 cucharadas soperas de ketchup.

3 cucharadas soperas de mahonesa.

1 cebolleta pequeña.

6 o 7 alcaparras.

una pizca de pimienta negra molida.

Lavar los tomates y cortar en rodajas de  un dedo de grosor, colocar en una fuente y echar un poquito de sal.

Batir el huevo. Echar la harina en un plato , agregar el pimentón y un poquitín de pimienta negra molida.

Pasar las rodajas de tomate por la harina primero y después por el huevo.Calentar aceite en una sartén  y freir las rodajas unos 4′ por cada lado. Sacar y escurrir en papel cocina para  que suelten el aceite. Emplatar.

Mezclar bien todos los ingredientes de la salsa, pelar la cebolleta y añadir .

En el momento de servir, rocíar por encima de los tomates. ¡De lujo!

Anuncio publicitario

»

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.