Champis rellenos

Estándar

8 champiñones

1 calabacín

vinagre de Módena

queso para gratinar

aceite de ove

sal

Limpiar bien los champiñones y sacar los tallos.

Precalentar el horno a 180º.

Poner papel cebolla en la bandeja del horno y  disponer los champiñones con una pizca de sal  y untados de aceite. Esperar 12′. Sacar

Pelar el calabacín y trocear muy menudito sazonar y freir con poco aceite. Cuando esté casi listo, añadir los tallos de los champiñones, dar unas pasadas sacar y escurrir bien el aceite.

Echar un poquito de vinagre de Módena y rellenar los champiñones. Cubrir cada champiñón con queso de gratinar.

Meter en el horno hasta que el queso tome color dorado.

Sacar y emplatar

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.