Coles a la francesa

Estándar

Para 6 raciones

1 repollo

2 patatas

1 cebolla

4 zanahorias

1  y 1/2 l de caldo del puchero

1 kg de magro de cerdo

1  morcilla

6 chorizos

1 cucharada sopera de pimentón dulce de la Vera

sal.

Lavar la col en agua con vinagre. Cortar y echar en la olla junto con las patatas peladas enteras, las zanahorias sin piel, el magro, la cebolla pelada y troceada finita y el caldo.

Añadir la cucharada de pimentón y la sal. Dejar cocer hasta que la carne esté tierna. Si se hace en olla rápida unos 30′, si no, hay que esperar más tiempo.

Una vez cocido, abrir la olla y echar la morcilla y los chorizos. Dejar cocer unos minutos.

A la hora de servir, primero se ponen las coles solas y como segundo, la carne con las patatas, los chorizos , la morcilla y las zanahorias.

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