Ensalada de merluza

Estándar

3/4 de merluza

1 lechuga

5 cucharadas soperas de mahonesa

1/2 cebolla

1 diente de ajo

1 pimiento verde

1 zanahoria

aceite de ove

sal

Cocer la merluza con la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el ajo, la sal y un chorrito de aceite.

Una vez cocida, quitar la piel y las espinas y desmenuzar.Colocar en una fuente y mezclar con la mahonesa.

Lavar las hojas de lechuga con agua y un chorro de vinagre, escurrir, trocear y disponer alrededor de la merluza.

Se puede preparar unas horas antes de consumir y guardar en la nevera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s