Vente a mi porra

Estándar

Porra antequerana.

300 g de miga de pan duro.

1 kg de tomates de pera bien maduros.

2 dientes de ajo.

1 vaso de aceite de ove.

2 huevos duros.

2 lonchas de jamón serrano.

un chorreón de vinagre.

Rallar finita la miga de pan duro.

Lavar y trocear los tomates  y los dientes de ajo. Se pueden meter en la thermomix 4′ velocidad 8.

Añadir el pan y el aceite otros 4′ a la misma velocidad. Destapar, añadir el chorreón de vinagre y poner 10″ a velocidad 5. Emplatar y decorar con los huevos duros muy cortaditos y con las lonchas de jamón finamente picadas,  a veces pongo pasas de Corinto.

Si no se tiene thermomix puede hacerse con la batidora, el resultado es el mismo, pero se tarda un poquitín más.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.