Crema de calabacín

Estándar

2 calabacines

1 patata mediana

1 zanahoria grande

1/2 cebolla

150 g de judías verdes

un buen chorreón de aceite de ove

sal  y unas gotitas de limón

1 vaso de agua

Pelar y trocear los calabacines, la patata, la zanahoria, las judías, la cebolla y echar en la olla rápida con el chorreón generoso de aceite, la sal y el vaso de agua. Tapar y dejar hervir unos 10 ‘. Si se hace en olla normal hay que dejarlo más tiempo.

Una vez cocido, apartar del fuego , dejar salir el vapor, destapar  y pasarlo por la batidora hasta obtener una suave crema. Antes de servir, poner unas gotitas de limón. ¡Soberbio!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.