Pastel de pan de molde
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
3 latitas de atún en aceite de oliva
8 palitos de surimi
mahonesa
6 aceitunas rellenas de anchoas
2 lonchas de queso Havarti
una zanahoria grande
unas gotitas de ketchup
5 cucharadas soperas de tomate frito
Mezclar en un bol los palitos de surimi troceados, las latitas de atún sin aceite y unas cucharadas de mahonesa. Reservar la masa.
Forrar un molde (de los de hacer plum cakes) con papel film, dejando que sobre por los lados para luego poder cerrarlo. Colocar en el fondo un primer piso de rebanadas de pan de molde, pintarlas con el tomate y cubrirlas con la mitad de la masa, repetir la operación con un segundo piso y terminar con unas rebanadas cubiertas de tomate y de queso.
Cerrar con el papel film, meter en el frigorífico y colocar encima algo de peso (un par de latas de cerveza, un tetra brick de leche…). Dejar al menos un par de horas.
Sacar, destapar y volcar sobre una fuente .
Decorar con mahonesa, aceitunas cortadas formando flores, unas gotitas de ketchup y una zanahoria rallada. Rápido, sencillo y ligerito.