Con tu pan te lo comas

Estándar

Pastel de pan de molde

6 rebanadas de pan de molde sin corteza

3 latitas de atún en  aceite de oliva

8 palitos de surimi

mahonesa

6 aceitunas rellenas de anchoas

2 lonchas de queso Havarti

una zanahoria grande

unas gotitas de ketchup

5  cucharadas soperas de tomate frito

Mezclar en un bol los palitos de surimi troceados, las latitas de atún sin aceite y unas cucharadas de mahonesa. Reservar la masa.

Forrar un molde (de los de hacer plum cakes) con papel film, dejando que sobre por los lados para luego poder cerrarlo. Colocar en el fondo  un primer piso de rebanadas de pan de molde, pintarlas con el tomate y cubrirlas con la  mitad de la masa, repetir la operación con un segundo piso y terminar con unas rebanadas cubiertas de tomate y de queso.

Cerrar  con el papel film, meter en el frigorífico y colocar encima algo de peso (un par de latas de cerveza, un tetra brick de leche…). Dejar al menos un par de horas.

Sacar, destapar y volcar sobre una fuente .

Decorar con mahonesa, aceitunas cortadas formando flores,  unas gotitas de ketchup y  una zanahoria rallada. Rápido, sencillo y ligerito.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.