Los de aquellos veranos

Estándar

Tomates con ajo y perejil

4 tomates maduros y grandes

2 dientes de  ajo

unas ramitas de perejil

2 bolas de pimienta negra

sal

aceite de ove

agua

Lavar y cortar los tomates en rodajas. Colocar en una fuente.

En un almirez, majar los 2 dientes de ajo pelados, un puñado de sal  y las bolas de pimienta. Una vez bien majados, añadir un poco de agua.

Rociar los tomates con aceite y con el majado anterior  y picarle las ramitas de perejil.

Guardar en frigorífico.  Están mejor al día siguiente de haberlos hecho, pero también se pueden comer al ratito de prepararlos.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.