Los de aquellos veranos

Estándar

Tomates con ajo y perejil

4 tomates maduros y grandes

2 dientes de  ajo

unas ramitas de perejil

2 bolas de pimienta negra

sal

aceite de ove

agua

Lavar y cortar los tomates en rodajas. Colocar en una fuente.

En un almirez, majar los 2 dientes de ajo pelados, un puñado de sal  y las bolas de pimienta. Una vez bien majados, añadir un poco de agua.

Rociar los tomates con aceite y con el majado anterior  y picarle las ramitas de perejil.

Guardar en frigorífico.  Están mejor al día siguiente de haberlos hecho, pero también se pueden comer al ratito de prepararlos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.