Pastel de magdalenas

Estándar

 

6 magdalenas

1/2 l de leche

100 g de azúcar

6 huevos

100 g de azúcar

Batir los 6 huevos con los 100 g de azúcar. Añadir la leche y mezclar bien.Reservar.

Poner un cazo al fuego con los otros 100 g de azúcar y dejarlo hasta que se caramelice. Verterlo en un recipiente de cristal y encima disponer las magdalenas partidas por la mitad. Regar con la mezcla de huevos azúcar y leche.

Precalentar el horno a 180º.

Poner el recipiente en otro mayor con agua (al baño María) y hornear unos 25′ o hasta que introduzcamos una aguja y salga limpia.

Enfriar, desmoldar y servir.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.