Tortilla de la selección

Estándar

1 kg de patatas

8 huevos

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 cebolla

80 g  jamón serrano picadito

2 zanahorias

50 g guisantes hervidos

sal

aceite de ove

Pelar y cortar las patatas  los pimientos y la cebolla   muy finitos.

Poner en un cazo agua con sal para cocer las zanahorias. Sacar y cortar en trocitos pequeños.

Verter aceite en una sartén y cuando esté caliente, echar los pimientos y las patatas, freir a fuego lento. Antes de terminar su cocción, añadir los guisantes, las zanahorias y el jamón y dar un par de vueltas. Sacar

En un bol grande, batir los huevos con sal y agregar el resto de los ingredientes.

Calentar un poco de aceite en la misma sartén usada para las verduras y añadir el contenido del bol.

Cuajar unos 5′ 0 6′ a fuego lento por un lado y luego, ayudados por una tapadera, dar la vuelta y cuajar por el otro lado.

Emplatar y acompañar de un picadillo de tomate con aceite y sal. Españolísimo. ¡Ah! ese día triunfó la “Roja”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .