Quiche Villotaverde

Estándar

Quiche de puerros y bacon

1lámina de hojaldre

3 puerros

150 g de bacon picadito

1 tarrina de 200 g de nata líquida

1 sobre de 200 g de queso parmesano

3 huevos

sal

pimienta negra molida

aceite de ove

Precalentar el horno 5′ a 180º.

Colocar el hojaldre en un recipiente refractario redondo y pinchar con un tenedor. Hornear 5′. Sacar y reservar.

Picar y sofreir los puerros sazonados. Cuando estén listos, añadir el bacon. Disponerlos en el vaso de la batidora junto con la nata, los huevos y el queso. Batir muy bien el conjunto y verter sobre el hojaldre.

Hornear unos 30′ y a los 25′ gratinar para que se dore. Éxito asegurado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .