No me pinches con los pinchos

Estándar

Pinchitos de pollo

1 kg de pechuga de pollo

1 cebolla

4 dientes de ajo

unas ramitas de perejil

aliño de pinchitos

aceite de ove

sal

Limpiar y cortar las pechugas de pollo en taquitos medianos.

Pelar y trocear los dientes de ajo, la cebolla y el perejil.  Añadir a los tacos de pollo. Espolvorear con los aliños de pinchito y un buen chorreón de aceite. Mezclar todo muy bien, tapar con papel film  y meter en frigorifico 3 o 4 horas.

Calentar aceite en una sartén y freir por tandas. Emplatar y saborear.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.