Templadita

Estándar

                                                                                 Ensalada de cous cous con verduritas

300 g de cous cous

1 l de caldo de verduras

1 cebolla grande

1 calabacín hermoso

1 pimiento rojo

1 zanahoria

un buen puñado de pasas de corinto

un puñado de almendras picadas

salsa de soja

sal

aceite de ove

1 vasito de vino blanco seco

1 Cucharada sopera de mantequilla

Pelar y picar  todas las verduras en trocitos muy pequeños. Al calabacín no quitar la piel. Una vez picadas todas las verduras, poner un poquito  de  aceite en una sartén  y cuando esté caliente, echar todas las verduras sazonadas y dejar que se hagan a fuego lento.Poco antes de terminar la cocción, incorporar las pasas, las almendras y el vasito de vino. Dejar que se evapore y retirar del fuego.

Mientras tanto, calentar el caldo de verduras . Extender el cous cous en una fuente amplia y regar con un poco de  caldo bien caliente. Repetir la operación hasta agotar el caldo, remover bien el cous cous y añadir sal y un poco de mantequilla que se mezclará con las manos muy limpias para que el cous cous quede bien suelto.

Por último, mezclar las verduras con el couscous, agregar la salsa de soja, y remover bien.

Se puede tomar calentito  o guardar en frigorífico y tomarlo fresquito. La elección en vuestras manos, pero está igualmente rico.

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