Huevos rellenitos

Estándar

 

6 huevos

2 latas de atún en aceite de oliv

1 lata  de tomate triturado

aceite de ove

sal

1 cucharadita de azúcar

Poner los huevos a cocer durante 10′ en un cazo con agua y sal. Sacar, enfriar, pelar  y cortar longitudianlmente por la mitad.

En un bol, mezclar el atún con las yemas , reservar dos. Rellenar los huevos con la mezcla.

Echar el tomate en la olla rápida con un chorreón de aceite y una cucharadita de azúcar. Cocer unos 10′. Verter encima de los huevos y rallar las yemas de los dos reservados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.