Bizcocho quesero

Estándar

Bizcocho salado

1 base de bizcocho triple

1 tarrina de queso azul cremoso

100 g de queso roquefort

1 vasito de leche

80 g de jamón  serrano cortadito en trozos pequeñísimos

12 aceitunas rellenas de anchoas cortadas en rodajitas

Poner un cazo al fuego con la leche y el roquefort. Mover con cuchara de palo hasta obtener una masa espesita.Retirar

Separar las capas del bicocho y untar la primera con el queso azul y encima, poner las rodajas de aceitunas.

Untar la 2ª capa  con la salsa roquefort y cubrirla con  los trocitos de jamón. Listo en un periquete y agradable a la vista y al paladar.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.