¿Garbancitoooo, dónde estás?

Estándar

                                                                                                  Flan de garbanzos

1/2 kg de garbanzos cocidos

1 lata de atún

1 bote de tomate natural triturado

1 huevo cocido

1 ramita de perejil

aceite de ove

Cocer el tomate con un buen chorreón de aceite en la olla rápida unos 12′

Poner un huevo en un cazo con agua y sal y cocer durante 10′.

En el vaso de la batidora, echar los garbanzos, 6 cucharadas soperas de tomate, el atún y un chorreón de aceite. Batir muy bien. Engrasar con mantequilla una flanera y verter en ella el preparado anterior.Tapar con papel film y guardar en el frigorífico un par de horas.

Sacar y emplatar. Verter el tomate restante por encima y rallar el huevo cocido. ¡Listo para comeeeeerrrr!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.