Al rico roque

Estándar

Huevos con roquefort

4 huevos

200 ml de nata

100 g de queso roquefort

1 lata de atún

5 pepinillos en vinagre

una pizca de pimienta

Cocer los huevos con sal 10′. Quitar la cáscara y cortar por la mitad, longitudinalmente.

Sacar las yemas (reservar una) y ponerlas en un bol junto con el atún.

Calentar la nata en un cazo, añadir el queso desmenuzado y mover bien hasta que quede una salsa compacta y sin grumos.

Echar unas cucharadas de salsa en el bol, remover y rellenar los huevos.

Con la salsa restante, cubrir los huevos y adornar con la yema reservada rallada y con los pepinillos cortados en rodajitas. ¡Sabrosísimos!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.