Sin IVA

Estándar

                                                                                                       Empanadillas

1 paquete de obleas (16)

2 latitas de atún

5 Cs de tomate frito

5 Cs de queso rallado

1 huevo

Precalentar el horno 5′ a 180º

Mezclar en un bol las latas de atún, el tomate y el queso rallado.

Poner una cucharadita de la mezcla en medio de la empanadilla . Mojar un dedo en agua  y pasarlo alrededor de la empanadilla. Doblarla por la mitad, pegar ambas partes y con un tenedor  aplastar la superficie externa para darle una forma bonita. También puede hacerse con los dedos:  empezar por lo extremos inferiores e ir  doblando poco a poco hasta llegar al centro.

Colocar un papel  vegetal sobre la bandeja de horno y depositar en ella las empanadillas. Batir un huevo y con la ayuda de una brochita de cocina pintar las empanadillas.

Hornear (horno y grill) hasta que quede bien doraditas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .