Malagueñas salerosas

Estándar

 

Cigalitas de Málaga

Cocción

1 kg de cigalitas de málaga

3 litros de agua

6 cucharadas de sal gruesa

1 hoja de laurel.

Para enfriarlas

3 litros de agua

6 cucharadas de sal gruesa

2 bandejitas de hielo.

Poner a calentar el agua con la sal. Cuando empiece a hervir, echar las cigalitas y cuando hierva otra vez el agua esperar 30″. Sacar y echar en el agua con sal e hielo que habremos preparado mientras se cocían. Solamente meter y sacar para cortar el hervor. Escurrir y disponer en una fuente acompañadas de rodajas de limón.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.