¡Yo quiero eso!

Estándar

1 coliflor

15 langostinos

2 patatas

1 lata de morrones

7 Cs   aceite de  ove

2 Cs  vinagre de manzana

sal

Introducir la coliflor en agua con unas gotas de vinagre para que quede bien limpia. Eliminar las hojas y separar las pencas.

Cocer en agua hirviendo con sal  poco tiempo para  que no pierda sus vitaminas. Sacar, escurrir y reservar.

Lavar las patatas y cocer agua  con sal. Dejar enfriar, quitar la piel y cortar en rodajas no muy gruesas.

Poner en un cazo 1/2 litro de agua con sal gruesa y cuando empiece a hervir,  meter los langostinos, esperar que vuelva a hervir y contar 2′. Sacar, refrescar, pelar y reservar.

Montar el plato:

Disponer la coliflor en el centro rodeada de las patatas con un trozo de pimiento morrón y un langostino.

Hacer la vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal y aliñar el preparado. Una entrada muy veraniega y ligera.

 

 

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.