La sonrosada

Estándar

200 g de langostinos

2 endivias

10 tronquitos de mar

10 corazones de palmito

4 rodajas de piña

1 bote de mahonesa 450 ml

2 cucharas de ketchup

1/2 limón

1 naranja

Poner  un litro de agua con dos cucharadas de sal gorda en el fuego. Cuando  empiece a hervir, echar los langostinos y cuando entre en ebullición nuevamente, contar un par de minutos y sacar

Tener preparado un recipiente con la misma cantidad de agua y sal  y unos cubitos de hielo. Sumergir unos instantes los langostinos para cortar el hervor.Pelarlos y colocarlos en el recipiente que se vaya a presentar en la mesa

Lavar las endivias y trocear junto con los tronquitos, los corazones de palmito  y las rodajas de piña. Añadir a los langostinos.

Mezclar en un bol tres cuartos del bote de mahonesa con un buen chorreón de limón y las 2 cucharadas de ketchup. Verter en el recipiente y remover  para que la salsa quede bien distribuida.

Adornar con rodajas de naranja.Es una ensalada  R  al cuadrado (rápida y rica)

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.