Las tentaciones de Carbun

Estándar

 

 

 

6 manzanas pink lady

125 g de azúcar

300 ml de agua

1/2 copita de  coñac

1 vaina de vainilla

unas gotitas de limón

Pelar las manzanas, cortar en cuartos- quitar las semillas y el corazón-  y cada cuarto en lonchas. Rocar con el limón para que no se oxiden.

Poner en una olla el agua con el azúcar y la vainilla ( rajada, sin semillas y raspada para potenciar su aroma).Cuando el agua entre en ebullición, echar las manzanas, tapar y cocer a fuego lento unos 20′

Sacar las manzanas y dejar hervir el caldo  hasta convertir en almíbar espesito.

Incorporar el coñac. Apagar el fuego y verter el jarabe sobre las manzanas. ¡Riquísssssssssssimasssss!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .