Pollo y Pepitoria sabor de gloria

Estándar

 

 

1 pollo rural

1 cebolleta mediana

1 diente de ajo

2 hojas de laurel

12 almendras crudas peladas

6 granos de pimienta negra

sal

aceite de ove

1 copa de vino de Jerez

Trocear el pollo con piel y sazonar. Pelar y picar finamente la cebolleta, el ajo y el perejil.

Sofreír  todo junto y añadir el laurel. Una vez bien rehogado, echar el vino y cuando se evapore, añadir un vaso de agua.

Cocer hasta que la carne esté tierna.

Hacer un majadillo con la pimienta, la sal y las almendras e incorporar al pollo. Dejar cocer un ratito para que el pollo coja el gusto.

Emplatar y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s