Los guapos de Málaga

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BOQUERONES

Limpieza:

Coger un boquerón con una mano y con los dedos índice y pulgar de la otra, quitar la cabeza. Meter el dedo índice en el vientre y sacar las tripas. Separar las espinas de la carne desde donde estaba la cabeza hasta la cola. Abrir en forma de libro. Lavar muy bien  y escurrir.

Ingredientes

1/2 kg de boquerones

aceite de ove

sal

1 cucharadita de pimentón dulce y otra de ajo y perejil (bote)

unas gotitas de limón

1 cucharadita de colorante

Engrasar una sartén antiadherente con aceite.

Colocar los boquerones abiertos.

Rociar con el aceite, las gotitas de limón y la sal.

Espolvorear con el pimentón dulce , el colorante y el ajo y perejil.

Poner a fuego fuerte y dejarlos hasta que se vean tostaditos.

No es necesario darles la vuelta, pero puede hacerse si se desea. Emplatar y servir.

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