Fideos de Liang Shang Po

Estándar

 

250 g de fideos de arroz.

1/2 pechuga de pollo.

1/4 de gambas.

1 cebolla grande.

2 dientes de ajo.

2 pimientos verdes medianos.

3 dátiles.

unas hebritas de azafrán

aceite ove.

soja.

Pelar las gambas.

En una sartén grande echar un poco de aceite y  rehogar   la cebolla finamente picada, los pimientos y los ajos.

Agregar la pechuga de pollo troceada y los dátiles, sin hueso, muy picaditos. Poner una pizca de sal y las hebras de azafrán.Cuando estén dorados,  apartar del  fuego y reservar.

Poner un litro de agua en una olla y cuando empiece a hervir, cocer los fideos 3′.

Sacar, escurrir, refrescar bajo el grifo y añadir al sofrito; rociar con bastante soja, calentar , dar unas vueltas, emplatar y servir.

Comer con palillos o tenedores, según el gusto o la habilidad de los consumidores.

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