Pastel de Berenjenas Toñi

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PASTEL DE BERENJENAS TOÑI1

3 berenjenas.

1 cebolla.

1 lata de tomate frito.

1 paquete de queso en lonchas (tranchetes).

orégano.

sal.

aceite de ove.

 

Lavar las berenjenas y cortalas en rodajas, echarle sal y dejarlas una media hora en una fuente para que suelten agua.

Enharinarlas  y freirlas en aceite bien caliente. Sacarlas y ponerlas sobre una fuente con papel de cocina para que escurra  el aceite.

Poner 2 cucharadas de aceite en una sartén y calentarlo. Freir la cebolla muy picadita hasta que esté dorada. Añadir el tomate

Engrasar una fuente de horno y colocar una capa de berenjenas y encima la salsa de tomate con cebolla y lonchas de queso, se formarán tantas capas como  nos permitan las berenjenas. Terminaremos con una capa de queso y orégano.

Precalentar el horno a 180ºC

Hornear unos 25′. Sacar, enfriar y meter en el frigorífico. Servir frío y está riquísimo.

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