ENSALADA MARINERA

Estándar

2 endivias.

2 aguacates.

1/4 de langostinos.

8 bocas de mar.

5 palmitos.

1 paquete de angulas cocidas.

4 cucharaditas de huevas de caviar.

2 lonchas de salmón ahumado.

sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre.

Poner en el fuego un litro de agua con 2 cucharadas soperas de sal gorda y cuando empiece a hervir, echar los langostinos y dejar 2′. Sacar,  enfriar y pelar

En la fuente en la que se vaya a presentar la ensalada, poner las bocas de mar  y los palmitos cortados en rodajitas.

Lavar las endivias y cortarlas también en rodajas. El salmón se corta en tiras finas.

Pelar el aguacate  y trocearlo , añadir las angulas,  los langostinos, el caviar y finalmente aliñar con la sal el vinagre y el aceite. Remover bien y ¡a comer!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s